爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
什么性格的人容易焦虑

性格软弱的人在职场上,是不是容易受气?

性格软弱的人在职场上,是不是容易受气?
6*** | 2006-07-12 10:19:20

好评回答

小*** |2006-07-13 11:15:32 763 442 评论
有一点是肯定,那就是与公司的文化是关联的,一个能充分激发岗位职能的公司是不会让一个人默默无闻下去的,肯定是得到升迁或淘汰;
性格软弱,但不表示自己没有主见,一个建议是在适当的时候可在领导表现一下,一般性格软弱的职员在领导面前的表现是相当自然的,也能让领导耳目一新,这是优点,其结果可以缩短你被发现的过程。
记住:天生我才必有用!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 是啊。。。很有可能啊。。。所以的话在工作上应该是要强硬点啊
    葛*** | 2006-07-16 20:50:10 732 450 评论
    0/300
  • 嗯,是这样的,每次只能自己生闷气,哎,真是苦啊,气一过就没事了,
    l*** | 2006-07-13 11:14:48 735 451 评论
    0/300
  • 性格软弱的人在职场会受气,受的不是别人的气,是受自己的气。别人偷懒,自己努力,结果他领功了;黑锅为何总是我来背?心态好的忍让的人会当没事,软弱的人一天到晚只能自己忿忿不平,但又没胆子去迎接挑战,到最好自己只能为自己的不争气而受自己的气。你是不是这样的人吧?
    小*** | 2006-07-13 10:44:20 764 445 评论
    0/300
  •    看来这个问题是很多人都遇到的问题。
       我、从现在起,要开始怪起来。
        该吊的该,该怪的怪,怕什么啊!
       现在的人反正是不服好的啊,不要怕,受气,我以前受了气想不开还差点自杀,现在想来,其实只要自己怪起来。
      不管别人的,就不会这样痛苦了!
    j*** | 2006-07-12 11:40:07 761 444 评论
    0/300
  • 不是,我要是服务行业的老板.我就喜欢性格软弱的人,因为这样的人很少可以招徕麻烦的.我不喜欢招摇过市的人.性格没有好坏但人要机敏聪明.要是我想开拓市场还是喜欢性格强点的人.
    x*** | 2006-07-12 10:43:45 748 447 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题