叶酸是什么?

 叶酸是什么啊

全部答案

  • 是防止宝宝畸形的一种元素。备孕前三个月和怀孕后三个月吃。备孕时老公也要吃哦~~
    最经济实惠是斯利安这个牌子,十块都不用。我觉得不需要买一两百很贵的那些牌子。

    阎***

  • 叶酸(Folic acid)维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),是米切尔(H.K.Mitchell,1941)从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。

    M***

  • 亲,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般是怀孕前的三个月和怀孕后的前三个月吃的。

    H***

  • 您好:
    叶酸是一种重要的营养素,参与血红蛋白的合成,补充后可以预防及治疗巨幼细胞贫血,在准备怀孕的前三个月常规补充的话可以预防胎儿神经系统畸形的发生,建议选用含有叶酸的维生素复合剂,因为怀孕后需要的营养比以前多,比如维生素,矿物质等等,最好选用纽利兹乐维复合维生素片,是专门根据中国孕妇的生理特点及营养结构而研制的纯天然的,吸收效果极佳,可以避免孕妇上火

    恋***