有什么好的建议和路线吗?

在重庆工作,想去游玩三天,有什么好的建议和路线吗?有什么好玩的地方,景点,越详细越好。。

全部答案

  • 市区可选:看看湖广会馆、体验长江索道过江、逛逛洪崖洞、走走十八梯、看夜景可选江北嘴看对岸或南山俯瞰…磁器口人山人海不推荐!市区外可选武隆天坑地缝芙蓉洞、彭水阿依河漂流、合川钓鱼城怀古、云阳龙缸等等

    炎***

  • 近的话成都周边,远可以考虑阳朔三亚之类

    达***

  • 重庆很多温泉 可以去温泉会所 农家乐啥的。如果有车可以加入一个自驾游俱乐部 几乎每周版主都会有活动 一般周末游也是三天左右 吃住都有人带队 又有趣又便宜。没车人不多可以让有车的会员捡你走。如果想自己玩也可以在俱乐部上找地点 一般都是人少的冷线 会玩得舒服很多。

    Q***

  • 在重庆的南山看风景,可以选着老君洞(道教)晚上就只有一棵树。下南山在上新街坐重庆特色交通工具-索道。到解放碑。朝天门和江北城都是看两江的好地方。个人喜欢江北城一点。

    D***

  • 不晓得金佛山杜鹃花花期过没得,不然看花是个不错的选择。

    影***