怎么样安排最省钱呢?

去重庆玩的话,怎么样安排最省钱呢?三天时间这样哦~多谢了~

全部答案

  • 第一次来重庆必去的有:第一天、解放碑步行街,朝天门码头看两江汇合,古镇磁器口体验小重庆;第二天、歌乐山烈士陵园,白公馆,渣滓洞感受重庆红岩革命历史;第三天、上清寺的三峡博物馆,重庆人民大礼堂。

    ****

  • 去解放碑看看 看看碑。。。 去南滨路看看重庆夜景 顺便吃个大排档 去洋人街买一块钱的馒头

    d***

  • 你是外地的么?首先住宿问题你可以选择在沙坪坝的,可以网上团购也可以找条件一般的宾馆。在沙坪坝去各个地方交通方便。其次介绍你沙坪坝周边的玩点,磁器口,有陈麻花鸡杂各种小吃还有娱乐的。洋人街。加勒比海盗水上游乐园。三峡博物馆。朝天门。南山一棵树看重庆夜景。好多啦。你可以网上搜搜。不明白再问我。你打算花多少钱呢?在这些地方玩挺省钱的。

    再***

  • 解放碑,观音桥,必去之地,不支持自驾,不认识路会很麻烦,晚上可以在解放碑或者观音桥的夜店玩下,这几天重庆很热,你选错时候了。

    幸***

  • 住七天,方便快捷加省钱,公交去南山看风景,吃泉水鸡。

    袁***

  • 第一天:上午逛解放碑,到好吃街吃酸辣粉、串串  下午耍洪崖洞 晚上还可以在洪崖洞欣赏夜景 第二天:上午可以先去三峡博物馆参观(免费) 下午可去沙坪坝磁器口玩耍(特色小吃陈麻花,买来送亲戚朋友首选。温馨提示:排很长队伍的那家才是最正宗的噢)
    第三天:重庆动物园或者洋人街,时间允许可以去洋人街玩。主要为游乐园,但里面有各种特色房子 五颜六色 梦幻 仿佛置身童话世界 一定要去感受一下号称世界最牛的公共厕所噢!
    另外:重庆的火锅是一定要品尝的 不吃火锅 枉来重庆。逛街购物首选江北观音桥

    卡***

  • 渣滓洞,白公馆,磁器口一天。解放碑,朝天门码头,晚上可以坐船看夜景,这是第二天。第三天去洋人街,南山一棵树俯瞰重庆

    _***

  • 其实重庆主城区也没什么好玩的,要是想省钱,那就逛一下磁器口古镇,白公馆,渣滓洞什么的,来重庆一定要吃重庆当地的美食,去解放碑好吃街什么的,还有重庆的夜景一定要欣赏非常美,这些都是不要门票钱,所以可以省一大笔钱,要是时间充足可以去重庆周边的什么仙女山,阿依河玩玩也还是挺不错的!!

    6***

  •   重庆市区虽然不大,玩三天差不多了,只要你有体力,一天可以尽量多的去逛哈,最好是逛哈重庆最出名的地方,和代表性建筑。我同学来时我也是尽可能的让他多去点地方。我建议你早上起早 先去看哈烈士墓和渣滓洞,那是重庆在全国最有名的地方了,白公馆就不去了,它和渣滓洞差不多,都是监狱,看一个就可以了。
      上午去趟瓷器口古镇,离烈士墓不远,那里是最有重庆特色的地方,还可以卖点重庆特产---陈麻花带回去接哈亲戚朋友,中午就在瓷器口吃哈古镇鸡杂或毛血旺。下午就先去朝天门,那是重庆的老码头,长江和嘉陵江在那里交汇,然后去解放碑,那里离朝天门不远,是重庆的商业中心,也是重庆美女云集的地方。
      晚上可以从解放碑坐一块钱轻轨到曾家岩,那里人民大礼堂的所在,人民大礼堂也是重庆的标准性建筑。这一天也算是相当充实了,重庆最最主要的地方你也都到了。第二天可以上南山或者缙云山玩下,因为都比较远,可能要一天的时间。第三天就在市区转哈,看哈罗汉寺,七星岗重庆古城墙,洪崖洞就差不多了,晚上早点休息,准备启程。
      如果你有兴趣也可以去下面县玩啊。比如合川钓鱼城啊,涪陵白鹤梁啊,忠县石宝寨 永川茶山竹海 大足石刻,金佛山,金刀峡,万盛石林黑山谷 都是不错的选择,一两天可以去 我去过合川和万盛 都还可以。

    检***