珠海周边景点这时候哪个比较好玩?

求救:珠海周边景点这时候哪个比较好玩?大神给条出路吧!

全部答案

  • 其实珠海一年四季都美~要浪漫就情侣路一直逛到野狸岛~虽然珠海的海水看起来比较黄但是悠闲的气氛和干净分明的道路也能让你悠闲一整个下午~建议黄昏到晚上~因为白天这个时候会比较晒~要想山寨下古风就可以去圆明新园 这个是仿圆明园的一些景的~门票免费~

    s***

  • 要想看看博物馆珠海博物馆也可以去~要想购物拱北地下商场可以满足你不同的需求不过一到周末去澳门的在口岸购物的人超级多~要想机电游戏刺激一下可以去珠海长隆~海泉湾神秘岛度假村也是不错的选择~如果你想看看珠海高校的风光~唐家有中大北师大北理工~金湾有吉林大学 省科干~暨大在香洲~

    s***

  • 御温泉、一棵树(类似CS战)、珠海渔女、海滨公园、逛街(拱北、吉大、香洲)还有很多、来到珠海感受的是一个城市的生活!祝你旅途愉快!

    K***

  • 这个时候应该玩水了,梦幻水城是个不错的选择。再来就是新开没多久的长隆,不过价钱相对比较贵。如果想看海就去外伶仃岛,能玩的地方倒是蛮多的,一时想不到还有哪儿。

    仇***