张彤企业是做生物传感器的吗?

张彤企业是做生物传感器的吗?也就可以检测到人脑电波的等其他电波的。

好评回答
      NeuroSky Inc。 (神念科技有限公司)是把生物传感技术带入消费者市场的领导者。神念科技创立于2004年,总部位于美国硅谷,并在香港,伦敦,首尔,台北,东京,及无锡拥有分公司。其高性能生物传感芯片可以检测到人的脑电波, 心电,和其他生物信号,并将其转化成机器可以识别的数字信号,实现人机交互。
       目前其生物传感技术在手机,电脑,数字化可穿戴设备(智能手表,智能腕带),教育,健康,玩具和汽车等行业都得到广泛的应用。 神念科技以60多年的医学研究为基础,将生物传感技术转化并开发成适用于大众市场的应用,并使其更加易用和高效。神念科技拥有多项创新专利,包括噪音消减,干传感器(不需要使用导电胶)等。
      神念科技一直致力于与合作伙伴的通力合作和积极创新,共同开发令人激动的新产品,与财富100强企业,新兴高科技公司,以及众多名牌高等学府和研究机构的客户建立了良好的合作关系,如美国美泰公司(芭比娃娃设计及生产公司),斯坦福大学,耶鲁大学,哥伦比亚大学,以及国内的海尔集团,宇龙酷派,中科学院电子学研究所,东南大学,浙江大学等。
      客户遍布美国,欧洲,及亚洲市场。 神念科技中国区总裁简介 张彤(Tony Zhang)先生是美国神念科技公司(NeuroSky Inc。)的中国区总裁。张先生在美国留学和工作十多年,在全球领先高科技企业(高通公司,博通公司)从事技术和管理工作。
       回国后,张先生就职于权威管理咨询机构麦肯锡公司,为科技行业的跨国企业提供从发展战略,市场推广,到运营提升的咨询服务。张先生拥有美国沃顿商学院的MBA学位,和北京邮电大学的电子工程本科学位。

    广***