爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

青春期突然有狐臭会自愈吗?学生怎样去除狐臭腋臭?

青春期突然有狐臭会自愈吗?学生怎样去除狐臭腋臭?
青春期突然有狐臭会自……
P*** | 2021-07-05 08:12:48

全部答案(共5个回答)

•  我就是一个学生啊,上课上晚自习真的是想钻到地缝里去才好,一身的味道同桌真的被我熏晕了。后来不是用了回香千金方真不知道什么时候才能好。我大概用了四个周期不到吧,很快的去除了一身的狐臭味!
    z*** | 2021-07-05 08:17:02 0 0 评论
    0/300
  • 顶着一身的味走在人群中间真的是挺尴尬且无助的,没人能理解的苦恼啊!我想狐臭快点好,找了太多的方法想把狐臭弄好。一直不好,来用了回香千金方,不到四个周期狐臭就好了!
    李*** | 2021-07-05 08:19:43 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭最容易自卑,在别人眼里我是另类,是臭味弥漫的人。后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。用了四个周期就好了。感谢回香千金方
    凯*** | 2021-07-05 08:25:02 0 0 评论
    0/300
  • 我刚进入青春期就有狐臭了,当时年龄大概也就是十几岁。每次出汗后全身上下就会散发出一股浓浓刺鼻的狐臭味儿,隔很远的距离都能闻到,两个周期的回香千金方一点异味都没了,当时甭提多开心了。我想用自己的亲身经历告诉大家,回香千金方除狐臭效果确实很赞,不是市面上一般去狐臭产品能比的。
    何*** | 2021-07-05 08:29:14 0 0 评论
    0/300
  •  一身的异味被人嫌弃,即使出门前洗澡,喷香水都掩盖不了那种恶心人的味。后来在网上看到了回香千金方,刚用第一个周期,我自己都说气味减轻了一点,接着又用了四个周期的,现在我身上的狐臭味用了回香千金方完全好了!
    你*** | 2021-07-05 08:35:55 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部