爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

腋臭和狐臭怎么去除?

腋臭和狐臭怎么去除?
嘴*** | 2021-07-13 08:51:19

全部答案(共5个回答)

• 不要因为有狐臭了就给自己太大的精神和心理压力,我们以正确的心态去面对,日常做好个人卫生即可。要抑制狐臭最好的方法还是用回香千金方,回香千金方是采用现代生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,大人小孩都可用
    用*** | 2021-07-13 08:52:16 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭有多种治疗方法,不是光靠换洗衣物就能好的,要找到好的适合自己的方法,告诉你一个好方法,我狐臭都十多年了,做了次手术,后来复发了,后面用了回香千金方,没想到就好了,大家都可以试试哒
    王*** | 2021-07-13 08:57:04 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭有多种治疗方法,不是光靠换洗衣物就能好的,要找到好的适合自己的方法,可以使用专业的回香千金方来去除。回香千金方作为狐臭领域的优秀品牌,回香千金方可以轻轻松松帮助我们去除狐臭,让狐臭远离你,真正的离开你
    卢*** | 2021-07-13 09:03:32 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是会呼吸的痛,有着狐臭让我每天都非常难过,治疗狐臭的方法有很多,我也尝试了很多,试试回香千金,本人亲测,狐臭八年多,短短四个月就让我腋下再也没味啦!希望能够帮助到你。
    A*** | 2021-07-13 09:08:50 0 0 评论
    0/300
  •  因为食盐有消炎杀菌的效果,做法就是在洗澡的时候把食盐涂在腋下搓搓,然后用温水冲洗干净,若是选择保守的方案,后来我试了很多办法,找到了回香千金方,天哪,我的问题就真的被解决了,我真的非常感谢回香千金方,也感谢坚持不懈的自己!
    牛*** | 2021-07-13 09:11:43 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部