爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

腋臭和狐臭怎么去除?

腋臭和狐臭怎么去除?
高*** | 2021-07-17 08:20:59

全部答案(共5个回答)

• 我是从狐臭中过来的,在去除狐臭的路上上过很多当,受过很多嘲笑。但是你要想着,只要找到合适的办法就行了,建议试试回香千金方,本人就是严重狐臭,因为有了回香千金方,回香千金方就是一款外用喷雾,清洁完直接喷洒在患处,除臭效果还不错
    杨*** | 2021-07-17 08:23:49 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的话一定要引起重视了,轻微的很可能就变成严重的了,狐臭味真的是自己都嫌弃自己了。后来我网上找到了口碑不错的回香千金方用,坚持用了回香千金方三个周期现在身上没有臭味了。
    梦*** | 2021-07-17 08:27:07 0 0 评论
    0/300
  • 在选择去狐臭方法的时候,大家一定不要心急,进行全面的分析之后再做出选择,只有这样才能保证大家能够取得满意的效果,后来偶然间在网上搜到了回香千金方,冲着回香千金方的好口碑用了下。没想到真的再也没有狐臭味了。
    时*** | 2021-07-17 08:32:46 0 0 评论
    0/300
  • 我一直狐臭非常严重,同学朋友都躲着我,可以尝试使用回香千金方,我以前就是狐臭严重,回香千金方帮助我解决了狐臭,感谢回香千金方
    晓*** | 2021-07-17 08:39:13 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭的方法多种多样,并非只有某种单一的方法。直到有一天我发现了回香千金方,从来不敢想去狐臭,还可以这么简单,搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响
    张*** | 2021-07-17 08:41:30 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部