爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

腋臭和狐臭怎么去除?

腋臭和狐臭怎么去除?
世*** | 2021-07-06 11:58:11

全部答案(共5个回答)

• 许多有狐臭的朋友觉得必须手术才能去除,自己又不敢手术,结果狐臭越拖越重每天都活在焦虑中。我的狐臭是用的回香千金方好的,用了不到三个周期吧,身上的狐臭味就没有了。有狐臭的赶紧用,亲身经历告诉你用回香千金方去除狐臭安全有效!
    张*** | 2021-07-06 12:00:27 0 0 评论
    0/300
  • 当时发现有狐臭的时候还是挺轻微的,因为味道不是特别重。回香千金方是喷剂型的,使用起来也比较方便,直接喷于有异味的部位即可。我孩子当时由于发现狐臭时年龄还小,我不想让孩子手术遭罪,才在网上找到回香千金方给他用的,没想到狐臭根除后至今也未曾反复过。
    王*** | 2021-07-06 12:05:50 0 0 评论
    0/300
  •  其实有狐臭还要注意饮食,平时蔬菜和水果要多吃一点,这样不仅可以促进肠胃还能帮助排便,从而有效的减轻狐臭的症状。以前的我,寻找了许多去狐臭方法,但是都复发了,最重要的,我是用的回香千金方才去掉狐臭的,当时冲着口碑好才选择的回香千金方的。没想到确实有用!
    丽*** | 2021-07-06 12:08:56 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭平时应该勤洗澡啊,多吃瓜果蔬菜,少吃辛辣的。不过最重要想要没有狐臭,直到遇见了回香千金方,停了一年多了,也没复发,回香千金方,和我用过的方法都不一样,主要是没让我失望,祝你们健康!
    m*** | 2021-07-06 12:14:43 0 0 评论
    0/300
  • 回香千金方不伤汗腺不伤身体。从此,腋下排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就去除了。
    想*** | 2021-07-06 12:21:50 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部