爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭用什么治疗?腋臭怎么彻底去除?

狐臭用什么治疗?腋臭怎么彻底去除?
狐臭用什么治疗?腋臭……
A*** | 2021-08-15 11:50:42

全部答案(共5个回答)

• 其实腋下有味道,真的在很多地方自己都觉得特别的难,后来用了回香千金方后就再也没有腋下有味的担心了。这个就洗澡的时候喷在腋下,就能完全保持住好几天,用了回香千金方真的不再有狐臭味的困扰了。
    那*** | 2021-08-15 11:51:43 0 0 评论
    0/300
  • 我是个特别挑的人,用过好几款,都没回香千金方这个满意。总的来说,回香千金方用完就是持久无味,回香千金方去狐臭就很不错了,比之前买的都要好,没有刺鼻的气味,也没有粘糊糊的。用了一段时间就轻松去除狐臭味了。
    风*** | 2021-08-15 11:56:08 0 0 评论
    0/300
  •  每种去狐臭的办法我都试了,但是不是没用,就是加重狐臭味。因为我是遗传的狐臭,上大学的时候因为被人看不起,自己在网上找了很多的方法。后来还是朋友叫用的回香千金方有用,用了不到三个周期就去除了一身的狐臭气味,回香千金方客服也挺好的,问的什么问题都会耐心的解答,很专业!
    璐*** | 2021-08-15 12:01:48 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是一种看着问题小但是危力很强的毛病,因为狐臭真的太影响我的日常生活和工作了。到哪都是别人指指点点,也用了不少的办法,还是用的回香千金方才有用的,当时用了有四个周期吧,再也没有异味了!感谢回香千金方。
    哥*** | 2021-08-15 12:05:58 0 0 评论
    0/300
  • 我就是后天狐臭,一直很自卑,后来听起回香千金方去狐臭,去尝试了一波,腋下真的不臭了,这真的让我高兴到不行,也忍不住和我一样有狐臭的人分享一下我是绝对不信的有狐臭不是我们的错,我们真的不用自卑,积极改善就好,希望大家都能像我一样,告别狐臭生活自在。
    那*** | 2021-08-15 12:14:23 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部