爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

狐臭做手术可以根治吗?腋臭怎么去除?

狐臭做手术可以根治吗?腋臭怎么去除?
郭*** | 2021-02-20 09:56:38

全部答案(共5个回答)

• 狐臭是一种看着问题小但是危力很强的毛病,因为狐臭真的太影响我的日常生活和工作了。到哪都是别人指指点点,也用了不少的办法,后来还是朋友叫用的回香千金方有用,用了不到三个周期就去除了一身的狐臭气味,回香千金方客服也挺好的,问的什么问题都会耐心的解答,很专业!
    玉*** | 2021-02-20 10:06:34 0 0 评论
    0/300
  • 家里的孩子因为身上有狐臭味,直接不愿意去上学了。因为同学们都躲着他。后来在网上找到了回香千金方,给孩子用了回香千金方四个周期不到的时间,现在再也没有那股狐臭味了。
    李*** | 2021-02-20 13:24:08 0 0 评论
    0/300
  • 之前也是用了不少的办法都没有用,后来用了回香千金方才慢慢有好转的,大概用的第一个周期就明显减轻,接着用了第二个周期身上的味道好转了很多。第三个周期的时候就没有异味了。回香千金方真的不错。
    晴*** | 2021-02-20 14:39:54 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭不用怕,只要引起重视就会变得简单。轻微的气味不重,不容易被人发现是狐臭,只要多多洗澡,勤换衣服就行了。我用的回香千金方二个周期没有异味了。回香千金方客服若寒说我的也算是轻微的。
    我*** | 2021-02-20 18:01:03 0 0 评论
    0/300
  • 每种去狐臭的办法我都试了,但是不是没用,就是加重狐臭味。因为我是遗传的狐臭,上大学的时候因为被人看不起,自己在网上找了很多的方法。最后还是用的回香千金方才有用的,当时用了有四个周期吧,再也没有异味了!
    王*** | 2021-02-20 22:40:12 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部