典韦战吕布事件 典韦战吕布事件版三演义少集?

典韦战吕布事件 典韦战吕布事件版三演义少集,打架算!顺便说典韦死少集!!

全部答案

  • 典韦跟吕布打过,不过是群殴,吕布还是挺猛的,也喝退过吕布,不过是智取,这是三国演义里写的这么一出。个人认为典韦的许褚的战斗力不亚于关羽跟张飞,可惜大家大部分都是在看三国演义,而不是正史,忽略的往往比认同的要多。

    只***

  • 首先论版三演义史都没典韦战吕布典韦曹操贴身侍卫曹操万急候贴身武轻易战吕布
    典韦死 三第十集 宛城战

    李***

  • 俩打架   典韦曹操讨伐张绣候战死起曹昂侄曹安民

    马***

  • 似乎这俩人没干过吧!

    陈***