水质检测分解器真的有用吗?

水质检测分解器真的有用吗?图为分解后的纯净水和自来水。

水质检测分解器真的有……

全部答案

  • 有是有用,但要会用,用不好会适得其反。

    J***

  • 水质检测器可以测试家里自来水的水质啊,现在喝个安全、干净的水可是不容易啊。不过,好像没必要买把,听同事们说他们在东研环境新浪官方微博上免费申领了一个,你可以关注下。

    你***

  • 仪器的使用效果是相对的

    大***

  • 看不懂什么意思

    韵***

  • 看着很恶心啊,这东西,没有用过,这两种水的区别就是其中的一些离子的含量嘛

    艾***

  • 没用。看似杂质的东西其实是所谓检测器的电极中的铁离子形成的。自来水与纯净水对检测器来说只是导电能力不同,自来水导电能力强,电极分解出来的铁离子多。用碳电极就不会有这种现象。

    不***

  • 与水质的好坏没有绝对关系,它只能证明水中含有电解质含量的多少。 棕黄色污物一般是氧化铁。颜色也与电极的材质有关

    小***