基金设的分红转份额 零头赎回时怎么办?

我有372份的零头 怎么办?

好评回答
    赎回基金填单的时候填到百位就行了,百位后添零!基金公司给你结算的时候,零头部分数字是自动强制赎回的!所以不用你操心小数字!

    石***

其他答案

  • 有许多家基金公司是一并清返给你,不再继续保留那点残羹剩饭。

    熊***

  • 你如果要赎回了,还在乎那么一点小数吗?一起赎回吧!

    闻***

  • 要清仓的话,全部赎回,如果是部分赎回,才是整数。

    谢***

  • 原则上赎回时填上多少才能赎回多少,但是应符合基金公司规定的最低份额,如果份额太少就需要全部赎回。
    赎回时327份的零头与整数要一起填上才能全部还给你。

    罗***