寻找生活中听起来让人轻松的话,,越多越好!谢谢!

好评回答
    让人轻松和开心的话,其实是在不经意间流露出来的,这不经意的流露的前提是爱,是无私的爱,只要有了爱,我想语言的艺术也就诞生了。几句让人可以活得轻松点的话:1、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。2、有些事情本身我们无法控制,只好努力控制自己。3、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙,而当我没设身处地为他想的时候,我们就会知道,他比我们还可怜。所以请你原谅你见过的所有人,好人或者坏人。4、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

    机***

其他答案

  • "跟你聊天很愉快"等.一般赞美的话都能让人感到亲切,所以有很多,自己可以发挥.

    那***

  • 其实生活本来就是多姿多彩的,没有多少烦心事。“自强不息身方健,心底无私天地宽;”遇事要豁达,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,”“人心换人心四两换半斤,”要经常做一做心灵互换,多从别人的角度去反思自己,轻松面对用一颗平常心去看待、考虑问题。“新的一天,新的开始,轻松面对,勇往直前。”

    我***