为什么家乐鸡粉要比鸡精贵?

好评回答
    因为家乐鸡粉的鸡肉含量比鸡精多,比鸡精更有营养,而且三分之一的鸡粉量就能完全调出菜肴的原汁原味。所以从健康营养和性价比来说,鸡粉贵也是可以理解了。

    D***

其他答案

  • 鸡粉,不就是鸡精粉嘛,说的就是用鸡肉加工出来的,很鲜,不过这些工业产品还是少用,鸡粉一般用于西式烹调。不属于谷氨酸钠类物质,是比较自然的提鲜呈味物,主要以人工添加合成为主化学加工为辅。不知道里面都添加什么东西,吃多了对身体好不好,还所以还是少吃,或者不吃,是吃点天然的好.放在锅里,跟放味精一样,跟浓汤宝啊什么这些东西一样,通俗点讲,就是鸡精的味精含量比鸡粉高,而鸡粉的“其他氮”含量比鸡精高。都是工业化时代产品,出来没多久,国外估计稍早

    崔***

  • 我在超市看到了鸡粉,比鸡精贵~但口感真的很好,炒出来的菜原汁原味,一分价钱一分货呀!

    青***