铃鹿赛道的最大缺点在哪里?

好评回答
      铃鹿赛道是一条坚苦而技术性要求较高的赛道,能够容纳众多观众。自从1987年日本大奖赛重新回到一级方程式的日程上来后,这个赛道成为了举办重大赛事的地点,同时这也要归功于本田成功的回到一级方程式的行列,而这次本田是作为引擎提供商的角色出现的。
    在这个8字形的赛道中,有很多快速和慢速弯道。
      1991年维修站前的赛道宽度被减少使得在这条赛道上超车变得非常困难,同时也降低了在这条主要的直道尽头的超车机会。 1987年的比赛是令人印象深刻的,尼基·曼塞尔因为在练习赛中发生了事故而失去了夺取冠军头衔的机会,1988年,塞纳糟糕的发车并没有阻止他赢得比赛,在随后一年的比赛中,又和他的迈凯轮车队队友阿兰·普罗斯特为了争夺比赛的领先位置而相撞。
      虽然塞纳第一个冲过终点,但是后来他被取消了资格,从而将胜利拱手让给了贝纳通车队亚历山德罗·纳尼尼。 1990年,普罗斯特和塞纳再次相遇,这时他们已不在同一车队。塞纳赢得了胜利,随后他承认是他故意引发事故使普罗斯特被迫退出比赛。在尼基·曼塞尔退役后,里卡多·帕特里塞在92年赢得了他最后的大奖赛的胜利。
      93年塞纳再次赢得胜利,随后他因为与一位新车手埃迪·埃尔文的相撞又一次吸引了人们的目光,随后两人在赛道上发生了争执。94年的比赛可谓经典,由于雨势猛烈,引发了连串的事故,比赛也被不断的中断。比赛重新开始之后,达蒙·希尔超过了迈克尔·舒马赫,赢得了他赛车生涯中可能是最为艰难的胜利。
       1996年达蒙·希尔在取得了一场令人激动的胜利后将冠军锁定在自己身上。迈克尔·舒马赫则拿到了97年的冠军。98年哈基宁为迈凯轮车队赢得了玲鹿大奖赛的胜利,从而在日本决出了当年的世界冠军,就像两年前的希尔一样,芬兰人在日本轻松胜出后,赢得了他的第一个世界冠军,99年同样的事情又一次在这里发生。
       2000年的玲鹿大奖赛对数百万的全球车迷来说都是个特殊的,大家亲眼目睹了迈克尔·舒马赫为法拉利车队拿到了21年来第一个车手皇冠。当德国人驾驶着他的法拉利赛车通过终点从而成为2000的F1世界冠军时,车队的工作人员疯狂了。在过去的5年里,这里成就了4次世界冠军。
       由于法拉利车队在2001及2002赛季中的出色表现,冠军已早早没有了悬念。舒马赫在2001年获得冠军,2002年同样如此,这一次,他的法拉利的队友鲁本·巴里切罗紧随其后。 2003年巴里切罗拿到了玲鹿赛道的冠军并且帮助他的队友舒马赫赢得他的第六个世界冠军。
      这个德国人在与他的兄弟进行了近距离的较量之后,差一点退出比赛,但最终还是完成了比赛并且赢得了车手冠军。 迈克尔·舒马赫带着2004赛季车手总冠军头衔来到了日本铃鹿赛道,这是本赛季的倒数第2场比赛。德国人依然是赛场上的焦点,而他也第6次摘得了日本大奖赛的冠军。
      弟弟拉尔夫·舒马赫在整场比赛中都给迈克尔施加了很大的压力,拉尔夫·舒马赫在这场比赛中的亚军成绩也是他在本赛季分站赛中的最好名次,简森·巴顿为本田公司在日本赢得了季军。 。

    赵***

其他答案

  • 位于侵略者的国家

    回***

  • 铃鹿赛道以混合的高速和低速弯角闻名,速度颇高需要有强大的马力输出,高速弯道如斯普尼(Spoon)和130R(130R)也是这个赛道的一大特色。在这个8字形的赛道提供了顺时针与反时针的弯道。起跑直线是属于下坡,这表示起跑的优劣相当重要,一个起跑失误可能就会损失好几个排位。第一弯角是一个5档时速230的弯,但弯道的后半段角度变得比较急,所以必须将降到3文件速度要减到150。

    x***

  • 铃鹿赛道以混合的高速和低速弯角闻名,速度颇高需要有强大的马力输出,高速弯道如斯普尼(Spoon)和130R(130R)也是这个赛道的一大特色。在这个8字形的赛道提供了顺时针与反时针的弯道。起跑直线是属于下坡,这表示起跑的优劣相当重要,一个起跑失误可能就会损失好几个排位。第一弯角是一个5档时速230的弯,但弯道的后半段角度变得比较急,所以必须将降到3文件速度要减到150。

    没***

  • 地震了

    l***