乌鲁木齐有哪些火锅店?

乌鲁木齐有哪些火锅店

好评回答
    A.  东来顺乌鲁木齐店 - (0991)8806666
    新疆省乌鲁木齐市天山区天山区文化路69号
    B.  巴特羊蝎子火锅店 - (0991)2302295
    新疆省乌鲁木齐市沙依巴克区文化宫路51号
    C.  重庆孔亮火锅乌鲁木齐店 - (0991)3829588
    乌鲁木齐新市区河南西路184号3楼(铁路局红楼对面)
    D.  北京金酷肥牛友好店 - (0991)6260666
    沙依巴克区克拉玛依东路149号(友好三中旁,二十六小学对面)
    E.  福润肥牛城北京路店 - (0991)7687888
    新疆省乌鲁木齐市新市区北京南路932号
    F.  金酷肥牛红山旗舰店 - 电话:(0991)8842666
    地址:乌鲁木齐天山区红山西路160号(红山加油站斜对面)
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    你***

其他答案

  • 东来顺乌鲁木齐店 地址:新疆省乌鲁木齐市天山区天山区文化路69号 巴特羊蝎子火锅店 地址:新疆省乌鲁木齐市沙依巴克区文化宫路51号吉祥苑小区3楼 重庆孔亮火锅乌鲁木齐店 地址:乌鲁木齐新市区河南西路184号3楼(铁路局红楼对面)

    陈***

  • 东来顺乌鲁木齐店 地址:新疆省乌鲁木齐市天山区天山区文化路69号
    巴特羊蝎子火锅店 地址:新疆省乌鲁木齐市沙依巴克区文化宫路51号吉祥苑小区3楼
    重庆孔亮火锅乌鲁木齐店 地址:乌鲁木齐新市区河南西路184号3楼(铁路局红楼对面)

    当***