雅芳化妆品哪个系列好呢?

我今年21岁 想买雅芳产品 我本身皮肤是中性 T字部位小油 U字部位还行 她家哪个系列适合我用啊 大家认为雅芳的产品怎么样 有一个休眠滋养霜有人用过吗 谢谢各位热心网友!

好评回答
      楼主发错地方啦,这里的人一般不会有人知道的。
    保湿凝露特别好,补水效果极佳,还没有油脂。脸特别干的时候,薄薄的涂上一层,可以做面膜使用呢。
    用过新自然营养乳液,清凉夏日,给肌肤补水,没有任何负担!
    新自然系列补水比较好,吸收挺快的
    雅芳的产品还可以吧。
      比较实惠。我已经用了四年了。因为我的皮肤是敏感性的,又缺水。所以我一直选择雅芳的润泽系列产品。感觉还可以吧,不会感到皮肤干燥,性质也比较温各。我也不知道是雅芳产品的效果,还是我自身的原因,我现在26岁了,皮肤还非常细嫩,也不长痘痘。所以很多朋友都羡慕我的皮肤好,因为我皮肤也比较白。
       总之,我还是一直比较信赖雅芳的产品,价格也不会太贵,所以现在一直在用。并且开始用它的彩妆产品了。 我觉得女人的皮肤七分天生,三分靠后天的保养,平时注意饮食,保持好的心情和充足的睡眠,另外加上平时护肤品适当的保养,就能让你拥有细嫩的肌肤。
       最后愿所有的女同胞们天天开心,天天靓丽!! 其他地方摘的,希望能给楼主带来帮助。

    莪***