什么是牡丹贷记卡的信用额度?

好评回答
    您的对帐单最下方有信用额度栏的。
    另外也可以拨打客服电话询问。
    报出卡号,接线生确认一下您的姓名,
    从电脑里调出您的资料核对无误后就会告诉您
    您的额度了。

    骑***

其他答案

  • 信用额度是发卡银行给持卡人核定的使用牡丹贷记卡的最高金额。持卡人可在信用额度内使用牡丹贷记卡购物消费或提取现金。购物消费或提取现金后,信用额度相应递减,归还使用的款项后,信用额度自行恢复。
    信用额度能调整。调整信用额度分两种类型:
    1、申请调整:持卡人在某段时间购物消费额度需求增大,可随时向我行提出申请,我行进行临时调整。
    用卡3到6个月后,持卡人如感觉信用额度不符合需要,可向我行提出信用额度调整申请,我行将根据持卡人的用卡情况和信用状况进行审核,做出相应调整。
    2、主动调整:我行根据持卡人1年的用卡情况和信用状况,每年对信用额度进行调整。

    苏***

  • 信用额度是发卡银行给持卡人核定的使用牡丹贷记卡的最高金额。持卡人可在信用额度内使用牡丹贷记卡购物消费或提取现金。购物消费或提取现金后,信用额度相应递减,归还使用的款项后,信用额度自行恢复。

    艾***

  • 通过银行办理转账结算,有一个先决条件,那就是必须到银行开立账户。银行账户是各单位为办理结算和申请贷款在银行开立的户头,也是单位委托银行办理信贷和转账结算以及现金收付业务的工具,它具有监督和反映国民经济各部门、各单位活动的作用。
    根据《银行账户管理办法》,银行账户分为基本存款账户、一般存款账户、临时存款账户和专用存款账户,上述各类账户均有不同的设置和开户条件。

    徐***

  • 信用额度是发卡银行给持卡人核定的使用牡丹贷记卡的最高金额。持卡人可在信用额度内使用牡丹贷记卡购物消费或提取现金。购物消费或提取现金后,信用额度相应递减,归还使用的款项后,信用额度自行恢复。
    信用额度能调整。调整信用额度分两种类型:
    1、申请调整:持卡人在某段时间购物消费额度需求增大,可随时向我行提出申请,我行进行临时调整。
    用卡3到6个月后,持卡人如感觉信用额度不符合需要,可向我行提出信用额度调整申请,我行将根据持卡人的用卡情况和信用状况进行审核,做出相应调整。
    2、主动调整:我行根据持卡人1年的用卡情况和信用状况,每年对信用额度进行调整。

    胡***