基坑支护属于什么工种

全部答案

  • 特种工程,支护工程。

    廖***

  • 属于勘探人员和土建人员

    请***

  • 主要是混凝土和钢筋工等

    冯***

  • 你 要看是什么样的基坑支护

    撕***

  • 我认为他涵盖了绝大部分建筑工种

    断***

  • 基坑支护是分部工程,里面的工种很多

    仰***

  • 基坑支护是个分部和工种没有关系,打个比方好比一个企业里的一个部门,至于部门里有什么职位看需要了

    说***

  • 基坑支护属于一项系统工程,牵涉到的施工人员的工种很多的,比如:木工、钢筋工、混凝土工、焊工、力工等等。

    论***

  • 这个涵盖的工种就多了!就向楼上 有位朋友说的   基坑支护  只是一个分部分项工程 与工种无关  但这个分部分项工程 需要很多工人来完成  也就有很多工种了, 这些工种涵盖了绝大部分建筑工种! 比如钢筋工、混凝土工、木工、防水工 等。

    张***

  • 属于专业承包序列资质标准中的“地基基础工程专业承包”资质。
    基坑支护工程是一个分部分项工程,是专业工程(深基坑围护工程),包含多个工种。
    特种作业工种有:桩机操作工(桩工)、电工、电焊工或气焊工、架子工等。
    土建工种有:钢筋工、混凝土工(简称砼工)、木工(模板工)、砌筑工(又称瓦工)、抹灰工(又称泥工)、架子工、防水工、油漆工、普通工(简称普工)。
    机电安装工种有:管道工(或叫水暖工)、

    周***