蔬菜汁怎么做,六个月喝什么菜汁?

蔬菜汁怎么做,六个月喝什么菜汁,

全部答案

  • 榨一下就可以了,或者煮一些菜水。

    内***

  • 最好每天给他吃3种不同颜色的蔬菜。我经常给大小藻,做的是胡萝卜+土豆(山药)+菠菜泥。胡萝卜、土豆(山药)用锅蒸,蒸软就行,菠菜用水煮,因为菠菜不用水煮破坏掉草酸的话容易影响钙的吸收。然后把三种菜放在一起用料理机打成泥就行了。

    蒋***

  • 蔬菜汁就是把蔬菜直接弄到水果汁机里搅碎然后过滤掉渣就可以了哦,可以吃菠菜汁,胡萝卜汁,南瓜汁,都是不错的哦

    谁***

  • 一般是一碗蔬菜和一碗水的比例煮的,水烧开后倒入切碎的蔬菜,再煮开5分钟就可以了。菠菜,上海青,之类的青菜都是可以的。

    其***

  • 我们通常做的是菠菜的,主要是就是把水先煮开,然后放洗净的菠菜丢在里面煮个3-5钟就可以了。

    王***

  • 嗯啊 煮软煮烂就可以了哦

    胡***