能力重要还是机遇重要?

好评回答
    当然是机遇更重要,什么叫可遇而不可求?
    能力人人都可以拥有,机遇却不然。
    没有机遇,能力再高也无缘成功,有了机遇,能力差点也一样成功,就这么简单。

    崔***

其他答案

  • 机遇

    女***

  • 机遇和能力我看很难界定哪个更重要,有能力没机遇,空悲叹,有机遇没能力,白浪费.本人认为,能力是基石,机遇是发展,对于个人而言,还是能力重要,因为只有能力是自己可以改变的!而机遇相对于能力,外界的客观条件限制比较多,不易遇到.这样讲不是说让我们去等机遇,其实我觉得在学习能力的过程中,其实也是在找机遇,毕竟能力越强,机遇也越多!

    在***

  • 都重要!

    晓***

  • 机遇总是留给有准备的人!换句话说也就是 机遇加能力等于成功。
    机遇在好而没有能力去抓住它,哪样的机遇又有什么用呢?
    平凡的人总在在等待机遇,成功的人总是在创造机遇。
    为什么总是要我们去等,而不能我们主动去找机遇呢?但前提是你有能力。

    姚***

  • 我想是一样重要吧

    李***

  • 想成功做一件事情,需要20%的能力,80%的努力.只有努力的人才会有好的机遇.

    C***

  • 机遇七分重,能力三分轻.

    彼***

  • 能力是个人行为,机遇是社会行为。个人能与社会抗衡?

    杨***

  • 机遇更重要,试想,如果没有三顾茅庐,哪还有诸葛亮!

    粘***