中国企业在美国上市公示的有多?

中国企业在美国上市公示的有多少

全部答案

  •   中国在美国上市的公司(或中国概念股)已经突破 200 家(达到 204 家),其中,通过买壳方式上市的大约 108 家,直接上市的 95 家。! u1 J+ x5 v! P9 N2 A
    MR 深圳迈瑞' Z$ i1 N0 j1 y# q% `( k6 m9 ^
    CPBY。
      OB 深圳永泰 LTON 掌上灵通 DLSL。OB 德利国际控股 FMCN 分众传媒 DGNG。OB 深圳帝光 ASIA 亚信 CWTD。OB 中国世贸 BIDU 百度搜索: g$ Q: I9 d% x3 [& U WMDG。OB 深圳稳健 CHINA CDC 公司 LNGMF。
      OB 辽宁出版 CTRP 携程网 BLPT。OB 深圳蓝点 NWD 新龙亚洲 GSHO。OB 大邱庄薄板 EDU 新东方 HRCT。OB 上海海科 BBC 杨凌博蒂森 EGLY。OB 江苏华瑞 EJ 易居 SGZI。OB 松仔国际 AOB 三乐源 FEEC。
      OB 远东能源 CSUN 中电电气 CKGT。OB 中国康大 TBV 天狮生物 DKDY。OB 秦阿房宫 STP 无锡尚徳 UTVG。OB 旅程天下 JST 海南金盘 CSCT。OB 中国安防 PTR 中国石油 EESC。OB 亿丰生态 SVA 中国科兴 CHID。
      OB 中国数字通讯 HMIN 如家酒店。 T$ R3 H4 |* Z) N1 z5 ` WUHN。OB 武汉鼓风机厂 SAT 亚洲卫星 SYUT。OB 圣元国际 CHNR 中能开发 ILVL。OB i-level 媒体集团 AOB 三乐源 CHWG。
      OB 中国常青 CMED 中国医疗 CFSG。OB 首安工业消防 ADY 飞鹤乳业 SKBI。OB 西安天星 JASO 晶澳太阳能 CEUCW。OB 双威通讯 TCM 同济堂 CKGT。OB 中国康大 LFC 中国人寿 ASHI。OB 河北任远 TSTC 东方信联 DRUG。
      OB 凯龙药业 SNDA 盛大网络 CHAS。OB 大连润泽 SGUS 美国世明 CDGT。OB 数字传媒 XING 侨兴电话 CIWT。OB 大连东泰 CWCE 索昂科技 CHHH。OB 中国健康 SOHU 搜狐 PCLP。OB 吉林东升 CSIQ 江苏阿特斯 LWLL。
      OB 上海利康 NTES 网易 CSWT。OB 恒泰丰科技 COFI 三八妇乐 WWBP。OB 杨凌岱鹰 SINA 新浪 CVDT。OB 银泉科技 GOLS 常安实业 HRCT。OB 上海海科 XFML 新华财经 CHRN。OB 吉林华人 FFHL 富维薄膜 ABAT。
      OB 中强科技 LDK BEIC 北仓钢铁 EFUT 富基旋风 u, _; @$ `# V/ D CEDA。OB 众合利达 TSL 天合光能 SYUP。OB 上海玉同药业 EGO ELDORDO 金业 CAGC。OB 太龙复肥 YGE 天威英利新能源 CAXG。
      OB 河北奥星 NTE 南太电子 SREH。OB 大理石 CEO 中海油 HKRS。OB 汉鑫科技 JFC JF 中国 SGZI。OB 松仔国际 CHL 中国移动 CCGY。OB 福建中德 CRGI 鑫达玩具 CPICF。OB 浙大药业 CN 中国网通 CHLN。
      OB 中华地产 INTN 英泰国际 ETLT。OB 永恒农业 CHA 中国电信 WATG。OB 锦州电机 DSWL 冠宏电子 CMDA。OB 中国媒体 CHU 中国联通 NAGM。OB 西安金园 CHDX 美中互利 IRAE。OB 山东游乐 SNP 中石化 RHGP。
      OB 仁皇药业 ASTT ASAT 芯片 SRRE。OB 瑞阳地产 SOLF 林洋新能源 SGAT。OB 盛大科技 PACT 太平洋商网 CAGC。OB 太龙复肥 UTSI 斯达康 CBPC。OB 浙江天元 ATS 亚太卫星 XHUA。OB 新华书店 SEED 北京奥瑞金 TBYH。
      OB 上海嘉阳 ADY 飞鹤乳业 YTEC。OB 宇信易诚 COGO 深圳科通 GCIH。OB 大中华控股 ACH 中国铝业 CWLC。OB 中无通讯 CBAK 深圳比克 GFRP。OB 交大保赛 CYD 玉柴国际 DRGG。OB 龙安国际 GSH 广深铁路 PAYI。
      OB 重庆雅狐 CHN 中国资金2 I' K6 l0 x- V# F HQSB。OB 海南渔业 CRFU 新阳高科 FSIN。OB 大连傅氏双 CBA 华晨汽车 CNEH。OB 东北石油 AIDA 爱大制药 CHFR。OB 中国果业 ZNH 南方航空 CXTI。
      OB 专家系统 DPPT 利宝生态 CYXI。OB 英霞实业 CEA 东方航空 HFGB。OB 惠丰生化 WDSP。PK 闻亭数字 CHIF。OB 大陆农业 SHI 上海石化 CEDA。OB 众合利达 CTDC 京泰网络 CSOF。OB 宁波彬彬文具 HNP 华能国际 CHMS。
      OB 信海科技 CAAS 中汽系统 NTHH。OB 山西金海煤业 YZC 兖州煤业 ASTV。OB 山东宏智 VIMC 中星微 ZHNP。OB 河南众品 SMI 中芯国际 SOYD。OB 托普集团 ACTS 珠海炬力 KWBT。OB 康坦生物 CMAQ。
      PK 中国矿产 PGCH。OB 洲元种业 CNTF 中国德信 MSMT。OB 媒体网络 VCDY 银发资源 CHWE。OB 泛亚通 HRAY 华友世纪 CHMD。OB 千年发展 SORL 温州瑞立 ABAT。OB 中强科技 NCTY 第九城市 CHDT。
      OB 直接贸易 GRRF 国人通讯 NWCN。OB 安博公司 NINE 九城数码 CHBP。OB 南京科源 HRBN 泰富电气 CTGLF。PK 启祥科技 LONG e 龙 CPDV。OB 陕西嘉汇 CHFI。OB 深圳担保0 ]; Z。
       _7 Q* f: Z& ], R7 } CPHI。OB 海南惠普森 JRJC 金融界 NTYN。OB 新桃花园 CHCG。OB 3C集团4 k# C, y+ |- b" x% D) w TCOM。OB 广电讯 JOBS 前程无忧& o" p/ I0 ]# V3 F P/ d2 w3 Y P GTEC。
      OB 创世纪中国 CICY。OB 苏州蓝缨- X( k: W0 ~5 q" C8 [0 C9 w CREG。OB 上海四方 KONG 空中网 CHNG。OB 西蓝天然气 FRLK。OB 世纪永联 SUWN。OB 山东圣旺 TOMO 汤姆在线 PUDC。
      OB 山西普大 IMOT。OB 财纳易 MGHA。OB 明华国际。

    李***