穷人就不配拥有爱情?

穷人到底配拥有爱情 有那为哥哥姐姐给我说下    《爱情》这2个字到底怎么理解

好评回答
    楼上几位说的都不错,对于穷人来说,既然没钱,那就一定要有志气,并且能有付诸行动的勇气。我现在也有个这样的男朋友,本来辞职了,但是一直没气馁,积极的去找各个地方应聘,(他也是没钱,我不在乎这种物质上的东西)我就非常喜欢他的这种志气。另外还有个朋友25岁了,天天在国企单位混吃等死,本身一个月也没多少工资拿,却从没想过换工作,反而觉得这样安逸,我相信女孩子如果不贪财的,多数都是会喜欢有想法不懒惰得人。

    h***

其他答案

  • 说的什么话啊,爱情没有贫富贵贱之分.

    孙***

  • 配,别太自卑 ,都是好男儿,主要你有一颗上进的心

    罗***

  • 我们都是穷人,穷人有穷人的爱情,只有穷人的爱情才是最真挚的,富人的爱情,你看有几个能白头到老的?

    王***

  • 最重要的是人穷志不穷.女孩子还是喜欢有志气男人,男人就该象个男人的样...祝你早日拥有爱情...

    阎***