腿法里难度不大但威力大的是哪几种?

一招制敌的

全部答案

  • 苦练一种腿法,每天练一千遍,如弹腿。就是不怕千招会,只怕一招熟。

    t***

  • 鞭腿(扫腿)、弹腿、侧踹、正蹬这些都即简单又实用。 这几种腿法时机找的好、速度和力度硬度都可以的话一击便可以KO对手。

    王***

  • 我只讲一种,普通人一学就会,一用就灵."倒踢".用脚向后挑踢裆部.出其不意,难于防范.回马枪是也.
    戳脚门用此招可以倒踢到人的下巴,普通人柔韧性有限,不必强求.

    e***

  • 正蹬(窝心脚),击胸\腹,最简单常用.
    侧踹,击头\胸\腹\腿,要一定技巧基础,威力无比.
    鞭腿,低鞭,击肋\腿,无基础的不易控制身体平衡.
    这些都是比较简单的了,像劈腿\转身后摆\高鞭等都较有难度.

    悠***

  • 可能是直踏中门抢地位了。也就是你一条腿插进他裆里把他挤出去。

    m***

  • 侧踹,扫腿,直踹等等

    爱***

  • 假如你够阴的话,就一脚踢他下身,保准一招制敌.

    王***