男友做什么,会让你觉得他对你真好

那种窝心的,感动的,实在的,真挚的,

好评回答
    逛街好累了,自己都脚酸到走不动了,他还不耐其烦的帮我拿战利品,并劝我休息会再逛!
    风景区漫步时,鞋带散开了,他轻轻的弯下腰帮我系好,完全不顾四周无数双诧异的眼神!
    他同学聚会时,会一直搂着我的腰很自豪且不耐其烦的向他同学逐一介绍说:这是我女朋友。
    我身体不好,逢雨就病~这天下雨了,眼看下班了还未停。这时,他急匆匆赶来送伞,全然不知自己早已‘落汤鸡’。而后又快马加鞭的赶去早已迟到的会议...
    第N次去我家,饭毕。一如往常的揽下洗刷碗筷!虽大男子主义,可他认为:晚辈在场岂敢让长辈劳碌。对于我父母,犹如自己的双亲~
    寒风凛冽的冬季,冷空气再次降临~~他不与我商量就自行买了两床鸭绒被,双亲一床,我父母一床!我还是事隔半月才听老妈说起。
    太多了,感到于心,用心的爱,用心的体会。如果你感觉眩晕的话,那就是幸福攻击了你!

    1***

其他答案

  • 关心常伴.可以尽量满足你的小愿望.最好还是会哄你开心.每个月送一次花.吃一个烛光晚餐.

    1***

  • 能默默地帮我打理一些细节。
    给我支持。
    尊重我的喜好。
    帮我实现我的小愿意。
    对我父母和善、孝顺,经常能给老人家带来欢乐。

    非***

  • 对你说 不用节约 随便花

    h***