37岁的女性,外贸经理,如何选购保险险种?

全部答案

  •   您好!女性在家庭中扮演着多重角色,重要性不言而喻。为了自己也为了家庭考虑,购买合适的女性保险产品是非常必要的。37岁的女性,外贸经理,如何选购保险险种?主要还是应该重点考虑您目前所面临的主要风险情况,然后根据您的具体情况来选购适合您的保险。37岁的女性,外贸经理,如何选购保险?1、要量力而行。
      就是购买保险的投保人必须与家庭的经济状况相匹配。2、要按需选择。根据家庭所面临的风险种类选择相应的险种。建议首先考虑足额的护理型重疾保障、意外险保障。在获得全面保障的基础上,增加商业养老补充,使老年生活更加有品质。3、要优先有序。就是重视高额损失,自留低额损失。
      确定保险需求的首要考虑是风险损失程度,其次是发生频率。损害大、频率高的损失优先考虑保险。对较小的损失,自己家庭能承受的,一般不用投保。4、要合理组合。就是把保险项目进行科学的组合,并注意利用各种附加险。37岁的女性,外贸经理,如何选购保险?应首先分析自己所面临的风险情况,有针对性的选择合适的女性保险产品,慧择网上有多种适合女性保险产品,您可以根据您的需要,选择适合您的女性保险产品:华泰女性特定癌症保险保障内容:*女性特定癌症保险5万*癌症住院医疗津贴保险100元/天*为女性量身设计,16-55周岁女性均可投保。
      最低每月花费:14元。

    廖***