德国队目前有哪些球星?

全部答案

  • 南非世界杯德国队23人名单及号码:
    门将:1-诺伊尔 12-维泽 22-布特
    后卫:2-扬森 3-弗里德里希 4-奥戈 5-塔什彻 14-巴德斯图贝尔 16-拉姆 17-默特萨克 20-博阿滕
    中场:6-赫迪拉 7-施魏因斯泰格 8-厄齐尔 15-特罗霍夫斯基 18-克罗斯 21-马林
    前锋:9-基斯林 10-波多尔斯基 11-克洛泽 13-穆勒 19-卡考 23-戈麦斯
    我感觉这其中你或许能听说过的只有这么几个:拉姆、施魏因施泰格、波多尔斯基、克洛泽和戈麦斯。我觉得能够称为球星的也就这些了。当然你大可以根据这个名单罗列出来在你心目中所喜欢的球星。很可惜巴拉克因伤将缺席这届世界杯了。

    w***