德国队有哪些出名的球星?有什么特点?

全部答案

  •   克洛泽-球场传奇前锋, 头球能力弹跳能力出色, 现在老了但脚下技术练上来了, 越老越妖。
    厄齐尔-德国队进攻核心, 在皇马提升不少, 短传长传都很精准但若在对阵强队时发挥会受制约, 尤其是当面对对方多人包夹下表现会下降, 现在在阿森纳踢得不错。

    托马斯穆勒-穆勒说实话各项能力都不是很突出, 但他有脑子, 经常有神级跑位, 通常是想不到的情况下突然就出现了, 而且他还有运气和灵气, 关键时刻能站出来的大赛型球员, 现 在已经为拜仁进了快90球了。
    马里奥格策-今年迅速冒起的新星, 球感真的没话说, 建议去看看他的护球集锦(享受!) 格策 是属于关键时刻挺身而出的球员, 有时候全场比赛隐身, 但突然就绝杀决定比赛(刚 刚拜仁对多特的联赛就是他打进首球)
    施魏因斯泰格-小猪不用怎么解释了, 精确的长传转移, 出色的大局观, 精湛的技术, 拜仁缺了他 是总是打不起来就证明他有多么重要, 进来远射能力有所减弱但踢球是越来越合理 了,真得感谢范加尔当年将他改造成后腰。

    菲利普拉姆-小队是世界第一右后卫(真不是吹), 我觉得他是现在欧洲足坛滑铲技术最好的球员 了,2010年对阿根廷时放铲梅西(我记不清是梅西还是特维斯)之后华丽丽地拉了下 队长袖标, 三个字:帅呆了。 拉姆是能扛住球队的球员, 2012年欧冠半决赛拉姆最 后时刻助攻戈麦斯2-1击败皇马就说明了一切
    罗伊斯-在德甲打拼多年, 之前在门兴每个赛季都有稳定发挥, 几次对拜仁时都跟打了鸡血似 得, 要说速度,罗伊斯不是最快的但罗伊斯快得很聪明, 冲刺中有变速, 变向,之后一脚意想不到的传球或是远射。
      。。。看他踢球就十分兴奋, 他对现 在的德国队来说是属于边路突击手。。。
    马里奥戈麦斯-拜仁球迷以前老黑他不会配合, 但依我看他的身体素质和射门都不是盖的, 先说身体素质:在德甲几次抗住后卫在后卫干扰下能完成射门。 射门:右脚射门不用说了, 精度非常高但可贵的是他的左脚射门也很精彩, 几乎和又叫一样棒。

    我觉得现在德国队真正打出来就这些吧。

    1***