用于造纸厂的硫酸亚铁多少钱一吨

全部答案

  • 硫酸亚铁的作用是一种对水中的胶体颗粒、有机物、微生物等使废水悬浊的物质具有强吸附架桥和电中和等作用,使它们沉淀于水中,消除其对水体的影响。
    硫酸亚铁在废水中的脱色效果与混凝效果非常好,且处理成本非常低在各大企业中得到了广泛的运用。但是因为化学混凝处理废水的缺点是产生的污泥量大,污泥处理困难等缺点。而硫酸亚铁因为其含有大量的铁离子,所以在其混凝处理过后的废水中含有大量的铁泥沉淀,且硫酸亚铁水处理所产生的污泥要高于同类混凝剂。
    铁泥过多,以及废水中残留了大量的铁离子的话,会使得污泥处理难度增加的同时,铁离子也会影响到生化系统的微生物。从而影响水质其它指标是否达标,与处理成本受到影响。所以必须合理的投加硫酸亚铁,以及铁离子的去除,七水硫酸亚铁的价格通常在两百至四百之间.

    梦***