龙之崛起怎样把亚麻送到造纸厂

龙之崛起怎样把亚麻送到造纸厂??
造纸厂不工作啊!!

全部答案

  •   - - ||大概的能搞定  就如上面几位说的!~~
    1。亚麻田或有亚麻的仓库与造纸厂无道路连接!~又或者说造纸厂有路接了 但这条路是不是完整的和主线路或支线路连接在一起!~~
    2。亚麻田供应不足(主要取决于亚麻田里工作的工人数量和亚麻田面积)。
      。。而导致造纸厂无法生产
    3。在附近所存放亚麻的仓库被伱按了"亚麻--囤积"中的状态就不能运出去生产
    4。造纸厂被你按关闭中。。。多数一造出来就是工作中的 只有玩家不想用这个生产房时才按关闭 才会进入关闭状态
    5。
      伱城镇里的工人不足。。。。这个不足是全部范围的 包括巡逻塔。。水井。。==的工人的 虽然可以在政府那里调工人分布率(把多少工人分布到哪类工作单位出(例如:安全。生产。商业。军事==))但这个在前期不要弄先 会令某类工作单位工人需求不足的!~~
    6。
      要么是你的工资太低而导致 第5个 的问题出现。。。提高工资是会有更多的工人。。但也会使你的城镇总支出加速变大。。有时工人太多有人失业也可以听过调整工资来减少一些工人恻然使失业人数减少 以此类推
    7。这个可能很少出现 就是你建的造纸厂太多有些造纸厂有在工作。
      有些没生产材料而变成不工作中。。导致这个原因有时是你自己建或你建的数量与生产材料供应不平衡而成的。。。。
    莪玩了很久得出的这些吥知道能不能帮到你解决问题!~。

    陈***