做番茄炒鸡蛋需要用什么材料

全部答案

  • 鸡蛋、番茄、少许葱花,盐、鸡精。

    陈***

  • 喜欢吃酸甜口味的可以在加点醋和糖就得了

    杨***

  • 番茄,鸡蛋,姜,砂糖这几样就够了,可以加点葱。

    永***

  • 食用油 鲜鸡蛋 大番茄 少许葱花 少许白糖 少许盐

    i***

  • 油  西红柿 鸡蛋  少许盐 , 加糖提鲜 ,葱花炝锅,

    于***

  • 食用油,鸡蛋,西红柿,盐,味精和香葱,上面两位居然不用油,很神奇。

    R***

  • 原料:番茄 鸡蛋 小香葱
    调料:食用油 盐 料酒 鲜味剂

    筱***

  • 材料:鸡蛋3个、西红柿1个、葱1根 A料:鸡精、细糖各1小匙盐1/2小匙 B料:水淀粉1大匙 C料:香油1/2小匙

    那***

  • 主料:鸡蛋4个,西红柿150克
    调料:油5汤匙,盐、糖各适量,水淀粉2汤匙。
    1、将西红柿洗净后用沸水烫一下,去皮、去蒂,切片待用。
    2、将鸡蛋打入碗中,加盐、水淀粉,用筷子充分搅打均匀待用。
    3、炒锅置于中火上,放油烧热,倒入搅好的鸡蛋液,蛋膨胀后用锅铲炒散,铲出待用。
    4、留余油烧热,下西红柿煸炒,放糖,再倒入蛋同炒,加适量盐调咸淡,炒匀后出锅即成。

    王***

  • 主材:西红柿3个(很小的三个),鸡蛋2个。辅材:1.葱花、姜末。2.酱油3ml。3.食用油5ml。4.盐和鸡精各一点点。做法step1:西红柿放在沸水里煮1分钟,这样非常容易把皮剥下来,然后西红柿切块儿,2个鸡蛋稍微放一点点冷水,打散。 step2:热锅下油,待油温7成热的时候,把打散的鸡蛋炒好,盛出。 step3:热锅下油,待油温6成热的时候,撒入葱花姜末爆香。然后放入西红柿炒1分钟左右,然后放刚才炒好的鸡蛋,这时放一些酱油,盖上盖子闷一会儿。 step4:看西红柿稍基本烂了,放一点点盐和鸡精,炒匀,出锅即可。 小贴士在做之前先把西红柿在沸水中煮一下,可以非常非常方便的剥下西红柿的皮,另外可以来我们学校学的。

    脆***