电瓶三轮安装两组电池线路为什么充不进?

电瓶三轮安装两组电池线路为什么充不进电

全部答案

  •    蓄电池存放时应该是充满电之后存放,在一个月左右取出来放电或者使用一到二次,然后再充电继续存放;这样利于延长蓄电池的使用寿命;一般新的蓄电池前三次充电最好在8-12小时,以后掌握在6-8小时即可;         蓄电池的充电快、慢无所谓;关键是放电时间;放电时间长就可以继续使用;蓄电池只要是能够充电、放电就还可以继续使用;如果购买国产大品牌的就可以;如果自己会鉴别质量优劣,也可以选购中小厂家的品牌产品;这样性价比高一些;   一般电池的寿命是以充电、放电的次数来决定的;一般返修、翻新的蓄电池充电次数在50次左右,所以购买时都信誓旦旦的告诉你,保修三个月、或者半年;一过保修期肯定使不长;普通厂家生产的蓄电池充电、放电次数在100-180次左右;使用期限在一年到两年左右;好的厂家生产的蓄电池充电、放电次数200-300次左右;使用期限在两年到三年左右;进口、原装的蓄电池充电、放电能够达到500次以上,使用年限就更长了;        最理想的状态应该是蓄电池的电能将近用尽的时候再充电,最好;一般的蓄电池最忌讳的就是过充电、     过放电;只要遵照这两条原则,就能够最大限度的使用和发挥出蓄电池的最大使用寿命周期来。

    j***

  • 电瓶里面的液体比重是有定数的——1.28的比重。你也不用比重计测量一下,就胡乱添加带硫酸的1.28比重的电解液。这就造成了比重过大,存不了电了。这次要买个十几元钱的比重计,用比重计吸出一些电解液,然后再添一些蒸馏水。
       就这样,充电5个小时之后,再检测比重。重了添水,轻了添电解液、小心电解液腐蚀手或者腐蚀衣物,可用清水赶紧冲洗。
      自己不会弄,送电瓶车、电瓶保养的地方让他们帮你整。先要讲好价钱,最贵不能超出20元。

    不***

  • 可以试试换换那两组的电解液,然后重新充电.没有什么特别好的办法.,你的电池是12V的吧,因为是联体的,没办法单独充,有的组反应大液体就挥发的快,你要补充正常的电解液(有比重的).如果不是极板损坏也就是这种办法.一旦极板损坏个人是无法修的.
    如果是可以单独拆开的电池组,就单独对电池充电.

    t***