保安工作客户不满意原因有哪些

全部答案

  • 责任心不强,要经常在你的工作范围内巡逻啊什么的,要有求必应,能帮的就帮点

    挽***

  • 无非就是客户所提出的要求或者问题没有及时处理或者处理结果不满意 做好本职工作就可以了 不可能所有都能满意的

    猪***

  • 保安工资低,活累,不受人尊重,工作压力大。所以影响了心情,导致工作态度不好,所以,客户不满意。

    恒***

  • 首先,你应该尽职尽责,其次你要心存为客户服务的爱心。这就够了。
    最后,有一点,必须清楚:千万不能与物业公司一起欺骗业主。

    x***

  • 最不满意的肯定是服务意识 保安其实是服务人员 但现在更像执法人员

    姜***

  • 那就有很多了,比如说:不务正业、玩忽职守、不负责任、脾气不好等!

    D***

  • 服务态度,安全问题,注意自己平时说话方式,安全要保障,再一个C国的保安基本都要做卫生

    转***

  • 不够热情 `````````````````````````````````````````````````

    z***

  • 最主要的还是工作没有让客户满意,工作方向、客户要求、客户关注等这些问题是否帮助客户解决,要反省啊

    思***

  •   客户就是上帝,这句话在服务行业被说得最多。保安行业是一个特殊的服务行业,“客户”同样也是我们的“上帝”。如何让“上帝”对我们的工作放心、满意,客户沟通是其重要一环。而各级管理人员在开展客户沟通工作中,要在服务的心态、服务的理念和服务的行为上有新的认识和提高。

        第一,调整服务心态。管理人员在对客户进行走访沟通时要树立一种积极的心态,不要把走访客户简单地理解为是例行公事。每一次客户沟通都要做好精心的准备,具体来说就是事前要了解自己的队伍情况,能预见到客户的需求,做到有备而来。
      如果等到客户对我们的工作不满意或者是队伍出了事把我们叫过去时,我们的客户沟通工作已经很被动了。所以在为客户提供服务的工作中,我们的服务意识要强,心态要积极,把客户这个“上帝”真正放在我们心中。
        第二,确定服务理念。
      有了积极的心态我们还要确定一个务实的服务理念。务实也就是我们所说的抓落实,没有解决和做等于是空谈。诚然,沟通的过程是解决问题的重点步骤,但具体把客户提出的事情落实好才是重点。如果只有口头的承诺,而没有实质的结果,客户对我们不仅是失望,长此以往还会失去信任。
      如何务实,首先我们要把客户需要解决的问题弄清,明白对方需要我们做什么;其次,将要解决的问题分好层次落实到个人;第三,做好跟进工作,及时掌握情况;第四,问题解决之后要向客户进行汇报,如果问题暂时解决不了也要向客户说明原因,取得客户的理解或寻求新的解决问题途径,不能拖延或不了了知。
      落实好每一个环节工作,我们的服务工作才算落实到位。
        第三,端正服务行为。这里所说的端正服务行为有两个意思,一是该做的必须做好,二是不能做的坚决不要做。为客户解决问题提供优质服务应属于我们的职责范围,不可以拖拖拉拉、放任不作为。
      如客户要求我们提高队伍的形象,加强培训工作,那么我们就应该有针对性地采取措施进行改进;再如客户要求我们调换队员,我们就应该弄清情况,认真对待。不该我们做的、公司明确要求我们不可以做的或者法律规定我们无权做的事情,我们坚决不能去做。有些客户会要求我们的保安员去做一些超出保安员职责的事,甚至要求我们保安员去做一些违反法律法规的事情。
      遇到这种情况,我们就要坚持原则,态度明确,不可以含含糊糊。

    心***