小米4哪些方面值得购买?

全部答案

  • 2014年7月22日14时,小米科技在北京国家会议中心召开了新品发布会,发布了小米4。
    在硬件配置上,小米4采用了5英寸1920x1080像素分辨率的JDI OGS全贴合夏普屏幕,配备1300万像素主摄像头和800万像素前置摄像头,并且拥有3080mAh的锂离子电池的智能手机。
    小米手机4,2014年7月29日首发联通3G版,8月推出电信3G版上市,9月9日4G移动版上市。
    小米4整体给人的感觉仍是“没有设计就是最好的设计”,正面变化小米手机4并不大,边框倒是窄了不少,屛占比应该有所增大,看上去比小米 3 要紧凑一些。但是小米自己的宣传的重点则是不锈钢的金属边框,花了大量篇幅描述其背后的工艺,宣称经过磨砂处理的金属有着“婴儿皮肤般的触感”。

    眷***