深圳哪里有好的巴西柔术培训学校?

好评回答
    巴西柔术源于日本柔术(英文:Jiu-Jitsu),寓意“柔的法则”。它适用于所有日本武术体系,“柔”即利用灵活性。柔术的特点在于充分利用杠杆,而非与对手抗力、比力。柔术练习者会选择使用技术,让对手屈服或耗尽其体力,最终将其制服。然而,在古时柔术被视为次要的格斗术。因为多数武士首先使用刀剑,并将刀剑术视为最重要的武术。因此,日本柔术形成多种打斗体系,各自体现一部分最原始的技术及策略。有两个例子,柔道,侧重于摔;而空手道则重视踢、打。

    许***

其他答案

  • 练习巴西柔术很重要的一个本质是自律性,所以柔术能让孩子在自律性上得到提升。要掌握那些被要求去做的技术需要集中精神,这就被转化成训练中严谨的态度。这个程度下的精神状态能帮助孩子们成长,同时也在他们训练之余的生活起到重要的作用,比如在学校里和家里。所以说啊,练习巴西柔术还是很有用的。好的巴西柔术培训学校主要看这几方面吧:
    1、学校的规模;
    2、学校的口碑;
    3、师资力量等等因素。

    一***

  • 巴西柔术没有固步自封的陋习, 没有模式化的对练套路,练习它更需要创新思维,因为所有的技术和整个身体在对抗时就像一盘棋。它讲究力,但不过分强调爆发的蛮力,每次用力都有明确的发力点、支点,着力点,可控性很强以弱胜强。

    刘***