上海自助餐厅

请各位大侠推荐一下上海的几家不错的自助餐厅,谢谢!

好评回答
      好伦哥
    批萨自助,也有许多小甜点和炸鸡或者什么,还有烤翅还不错。
    价格39元/位
    四川北路,淮海路
    顶呱呱
    价格:30元/人
    地点:田林路好友多
    罗素 Rosso
    特色美味:重乳酪蛋糕、提拉米苏、意面、焦糖布丁、鸡翅 抹茶蛋糕、cheese cake、布丁
    价格:58元自助(中午)    78元自助午餐(晚上)
    适宜人数:朋友聚会或者情侣约会都适合大
    地点:卢湾区淮海中路651号4楼 (淮海路思南路)
    电 话:021-53827738 53826908
    禾苑(自助火锅+烧烤)
    特色美味:烤牛排  烧烤,西餐等
    价格:中午49元一个人 晚上是69元一个人
    地点:江宁路康定路口 还有就是肇家浜路大木桥路
    里面都是自助的 点心啊 冷饮啊 都是很多的品种
    生日优惠措施:送生日蛋糕
    达加玛
    特色美味:肉,烤肉,菲利牛排,红烩牛肉
    价格:只吃肉55,加别的自助加10元
    适宜人数:2个以上,胃口大为宜,女生去不合算,另外带女生吃肉很傻
    地点:美罗城顶搂
    注意:自助不包括饮料,里面饮料很贵,而且不能自带饮料,但西瓜是自助的,还有要注意的是一桌人一定要吃一样的,就是说一桌人要么都是吃55的,要么都是吃65的。
      晚上去早点走可以打折,还有不能浪费超过300克,不然要价钱,但只要不浪费得过分他是不会和你计较得 喜多屋 特色:自助海鲜,都是纯正的哦!好美味的 价格:好像贵了些,不过觉得还是很值得的。180元/位(午市)220元/位(晚市) 地点:浦东正大广场 牛满地(自助) 特色美味:各类烤牛肉、生鱼片,以及水果饮料 价格:88/人或168/人 地点:淮海中路158号,淮海公园正对面傣妹火锅旁边 推荐理由:自助不限时,品种多,环境好,适合情侣 嘟嘟小火锅 火锅自助,里面载菜的小火车很有特色,环境不错 中午:39元/人,晚上49元/人 四川北路东泰广场二楼 维加斯 特色美味:小龙虾 甜点 烤肉 等等 价格:39元/人(中午) 49元/人(晚上) 晚上有歌舞表演的 地点:上海广场(淮海中路138号 连卡佛对面)三楼 樱木花道,一听名字就知道是以日本菜为主的啦! 午市:38 晚市:118 夜宵(9:30以后):58 吃的有:三文鱼、蟹籽、章鱼等各种寿司;加洲蟹肉、鳗鱼卷;披萨、日式火锅、烤肉、烤多春鱼、烤秋刀鱼;日式拉面等等等等! 地址:长乐路434弄7号(陕西南路和茂名南路之间) Argentina BBQ (阿根廷烤肉) 特色美味: 特别推荐靠牛肉,你可以选择烧烤到不同程度的牛肉。
       另外烤鸡腿、鸡翅、磷虾、牛肉、羊肉等等好多,WAITER把烤好的有叉子穿起来,走到每位CUSTOMER面前,询问是否需要。旁边还有自助的色拉、冷饮、蔬果。当然,你去自选不在位子上时,即使你的同伴要帮你要份烤肉,WAITER也不会给,所以自选时避开WAITER的到来,真的能吃的好撑,但是饮料要另收费,而且价格很高。
       价格:65元/人 适宜人数:适宜能多吃肉的,处于强身健体阶段的人士,人数不限 地点:仙霞西路(XX国际广场底楼) 金钱豹 特色:自助餐厅 只有你想不到的,没有你吃不到的! 日式料理、法式大餐、中式小菜、海鲜、巴西烧烤、西餐、格式甜品、各类洋酒、各类饮料、哈根达斯冷饮、各式绿茶红茶花茶、蜜饯等等。
      反正什么都有!! 价格:白天每人180元、晚上每人220元 地点:上海市南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼 美灵阁 特色美味:自助餐(西餐为主) 本人觉得点心最好吃了 价格:59元/人 适宜人数:一般有2人桌 4人桌 还有12人桌的 地点:浦东崂山东路张扬路口 樱膳 延安路 成都路口, 三五大厦一楼 包厢一间一间都是木制的,很有日本风味,环境一流,适合情侣 刺身,日本清酒,梅子酒, 天罗夫虾,都很好吃 价格贵了一点。
       可以单买,也可自助,单买一样一样菜很贵,建议自助 188元每位,无限自助餐,有小姐专门服务,你只用点菜就可以了 阿里山火锅+烧烤自助。 量超足,品种也多。特别是他家的羊肉。很赞的。同时可以享受火锅和烧烤的不同口味,点的另一部分可以光火锅自助,也很划算得。
      中午是49元/人,晚上是59元/人。 地址我只能说个大概,是在四川北路的头上哪里,在那里低楼有屈臣士,反正是个小广场,楼下还有雅芳,生活几何等品牌专卖。 最后是我最喜欢的潭火锅自助(我最经常去的是静安新城旁边华联超市2楼的那家) 价格49元/人+15元锅底 。

    小***

其他答案

  • 上大众点评网吧,上面什么美食都有.

    小***

  • 你想要什么价位,什么菜系(如烧烤、粤菜、西点等),具体点啦!

    y***

  • 南京路上有个好伦歌,四川路上也有一家,中午39,晚上49/位
    主食意披散为主,有很多种,味道&必胜客差不多,还有很多色拉,椰汁西米露也不错,还有和必胜客一样好吃的考鸡翅膀.好有意大利面和炒饭总的来讲信价比还不错.
    还有靠近淮海路的禾苑,来福士上的巴西烧烤,价格69/位饮料要另外买的,晚上有助唱的,主要是侍者烤好后送上来的,其他自助贵了点.
    同样在来福士里还有一家韩国烧烤五十几/位就可以吃的不错了.现在挺流行韩国烧烤的可以去试试.

    深***

  • 正大7楼,喜多屋。

    c***