超级兔子修复不了主页

我的主页中毒了,超级兔子也修复不了IE,想把主页换成   换不了啊

好评回答

其他答案

  • 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3.6
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。

    3)金山急救箱(这个软件也很好)

    4)或下载windows清理助手选故障修复。
    下载网址:
    在不行就还原一下系统或重装系统。

    漫***

  •   流氓软件修改了注册表,打开“运行”——输入"regedit"打开注册表编辑器。
    1、修改了OpenHomePage命令行参数:
    注册表路径:HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command
    注册表名称:(Default)
    注册表值:"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE。
      EXE " ****。com 只要找到这个,把“"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE。EXE "”后边的改为你所要的网页或者是删除了即可 2、修改了IE首页的注册表文件 IE首页的注册表文件是放在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page而这个子键的键值就是IE首页的网址用户可以改为自己常用的网址,或是改为“ ”,即空白页。
       3、如果上面方法也不能奏效,那就是因为一些病毒或是流氓软件在你的电脑里面安装了一个自运行程序,就算你通过修改注册表恢复了IE首页,但是你一重新启动电脑,这个程序就会自动运行再次篡改。 这时候,我们需要对注册表文件进行更多的修改,运行“regedit”,然后依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。
      exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 除了上面的情况外,有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。
      对于这种情况,我们同样可以通过修改注册表来解决,运行“regedit”展开HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL子键,然后将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。
       4、如果无法打开注册表: 解锁注册表 将下面的代码拷入一个文本文档,存为一个。reg文件。然后双击导入,便可为注册解锁。 Windows Registry Editor Version 5。00 [Hkey_current_user\Software\microsoft\windows \currentversion\Policies\system] "DisableRegistryTools"= 。

    徐***