丈夫私自把房子过户

二婚妻子和现在的丈夫合买了一套房子{是房改房},房产证上写的是丈夫的名字,是核计了妻子和丈夫各自的工龄职务后买的。现丈夫私自把房子过户给了自己的儿子妻子5年后才发现。该怎么办?

好评回答
    现在的法律要求一定要夫妻双方签名后才有效,即使一方去律师楼做了见证也是没效,你可以到当地的国土部门的房管所问下,你不知并没有签名的情况下,过户是没效的。

    黑***

其他答案

  • 收集能证明这房子你有份的有效证明(如:能证明在你们婚后购买的资料\你出资的证明资料\他卖房子你不知情的证明),你可以做的,一、起诉你老公,二、到所属居委会或妇联反映(请保留这些书面有效证据),要求你老公归还财产或更名。

    不***

  • 如果是婚 后所买的房子。属于夫妻共同财产。你的丈夫不可以私自过户的。你可以通过法律。改一下过户信息

    我***

  • 向法院起诉要求判决过户无效,可能是最快最有效的办法。
    不起诉的话,可能打架打到离婚也拿不回房子。
    不过为了房子你们的感情就会面临危机了,如果不想为此闹的不欢而散,不如想办法让他儿子出些钱弥补你的损失,房子就给他吧。

    人***

  • ....合买的房子就是夫妻双方的共有财产..丈夫私自把房子过户给了自己儿媳妇没有让妻子知道的话..这样妻子可以向有关部门反映下..通过合法手段维护自己的权益

    小***