NIKE DUNK有什么科技配置?

好评回答
    你说的很对 基础款的DUNK是没有气垫的 只有P级和S级的DUNK才会在鞋垫后跟加上一块NIKE ZOOM的气垫为的是更好穿 但是S级和P级的DUNK面料和做工的确要比基础款好很多 还有就是DUNK SB也同样加有NIKE ZOOM的气垫

    m***

其他答案

  • 最好的 dunk配置,我只见过zoom了~

    g***

  • DUNK是采用AIR SOLE的气垫设置。但是这种气垫很硬 ,

    r***

  •   Nike Dunk 由耐克公司在1985年推出,作为 Nike Terminator 的“兄弟鞋”推出。后者的特征是鞋后跟处四个“NIKE”大字,前者的特征基本就是个大钩子。两个系列的共同点是:鞋型基本没有变化,只是不同部分的颜色、图案及面料因款式而不同。
      这个设计思路,你可以到 Nike Dunk 的个性化定制网站上看看,售价为每双100刀。最初,Dunk是一款高帮篮球鞋,并因为“校色”活动而被年轻消费者所熟知。他们与包括密歇根大学、圣约翰大学在内的八支中等水平的大学校队签下协议,提供与该校队服色彩相匹配的Dunk篮球鞋。
      此后的一段时间内,Dunk成为篮球运动中“团队合作精神”的代表。Dunk的设计思路在乔丹鞋1代 (Air Jordan I) 中可以找到深刻的印记。但是由于篮球鞋技术的进步(想想耐克的Air气垫、Shock弹簧和阿迪达斯的“Feet You Wear”以及最近的智能芯片技术),没有太多技术含量的Dunk被逐渐淘汰,直至为市场彻底遗忘。
      到了90年代,随着嘻哈文化的大规模普及,简单的设计和丰富的色彩再次成为波鞋消费者青睐的元素。1998年, Nike Dunk 重返市场,但此时的身份已非篮球鞋,而是都市亚文化和年轻潮流的标志之一。“校色”在发行初期得以继承,但曾经热门“团队”概念因为新时期“个性”需求的突出而被迅速淡化。
      在2001年,Dunk又延伸出一个叫做“Nike SB”(Skateboarding)的子系列,鞋帮更低并加入了Zoom气垫,适用于滑板族的需求。这些SB鞋因为采取半限量的方式推出,在eBay等拍卖网站上始终是热门产品,深受日韩、美国、欧洲年轻人及收藏家们的喜爱。
      之前说过 Dunk 对于乔丹鞋1代的影响,最近,Dunk又依照自己的鞋型推出了乔丹鞋的“JorDunk”版(民间说法,意思就是“crossover”啦)。比如我手上的这双(如下图,上为乔丹鞋,下为Dunk)就是对1993年乔丹鞋9代 (Air Jordan IX,乔丹退役期间推出,曾经出现在《空中大灌篮》电影中) 的再造。
      另一双改造乔丹8代的Dunk最近也很受欢迎。

    z***

  • 基础款的DUNK是没有气垫的   dunk SB后掌有一块air zoom气垫

    嬴***

  • DUNK是双简单的板鞋·         简单就是他的特点·   至于你说的减震··有气垫的鞋子才有减震功能·       普通的DUNK没有气垫··所以没有减震功能·    如果你想要买有减震功能的DUNK就买好点的DUNK··       好点的DUNK就要气垫·   在就是··你说的 DUNK SB  ··是DUNK最高级别的··价位也比较高·      但是 ··不是只有SB级别才有减震也就是气垫哦·  现在蛮多DUNK都有··顶哈·

    小***

  • 原先DUNK一双520-590!现在卖到790一双!原因就是鞋垫上加了个ZOOM气垫!其他的没什么科技了!

    l***