福州哪里有卖无碘盐?

福州哪里有卖无碘盐???[晕][晕][晕]

全部答案

  • 永辉超市就有卖的。

    每***

  • 鼓屏路的卫生厅对面,药店旁边有家小小的卖糖尿病食品店,有卖不含碘的盐,1.5元一包

    匿名

  •   这些地方都可以购买无碘盐:
      1、这些食品商店可以买到
      A、北大路北后街(物价局宿舍)附近一粮油食品店
      B、鼓楼区大根路28号1号店面
      C、鼓楼区东街路101号
      D、鼓楼区北大路2华富花园3-4座一楼15号店边
      E、鼓楼区福大商业中心北座西侧福大市场内道48号花香明珠B区6号楼03店
      F、台江区斗池路141号(黎明永辉超市旁边)
      G、仓山区浦上生活配套房14号楼19--22号店面
      H、鼓西路湖滨公寓3号店有卖
      2、这些超市也可以买到》
      A、福州汇达永辉、福州黎明永辉、福州国棉永辉、福州华林永辉
      B、福州富贵好又多
      C、福州福新路家乐福、福州宝龙家乐福
      D、福州五四路新华都、福新路新华都、火车站新华都、同德店新华都
      E、福州晋安区招贤路420号福州源嘉超市有卖
      F、福州仓山区朝阳路139号福州仓山区惠万鸿生鲜超市有卖
      3、这两家医院也可以买到》
      A、福州鼓楼区新权路(协和医院)有卖
      B、福州台江区南公园金屏路9号福州市第六医院有卖。

    丶***

  • 亲 现在的盐都是按照国家规定加碘的 超市都没卖不加碘的。。(为您回答 要是帮到您 请点有用 谢谢啦)

    邹***

  • 我也是省立的医生介绍到省立医院对面买的。不过好像不是卖糖尿病食品的店铺,是家小的杂货店,卖饮料之类的店。离路口不远,盐是晶华的品牌,1.3元一包。不知道和你买的会不会一样。会不会有假货。

    那***

  • 好像协和医院的营养餐厅有卖

    你***