请问哪个超市或者正规商店可以买到不含碘的盐(粗盐或者大盐),

请问哪个超市或者正规商店可以买到不含碘的盐(粗盐或者大盐),谢谢我父亲有甲亢,希望能吃不含碘的盐。现在超市里面的盐全是碘盐,就是那些加锌,加钙的盐,也是在碘盐基础上加这些物质的,所以希望大家提供信息。谢谢!!

好评回答

其他答案

  • 去当地盐业公司询问啊,打个电话到客服部。我爸爸就是盐务局局长,我们家有这种盐的,应该有得买,当地查询一下就好了。

    艾***

  • 不知道怎么买到 但你可以自己在家加工 把加碘盐直接放到干锅中炒 因为碘遇热会挥发. 有专家说做菜最后放盐以保护盐的碘 就是这个道理~ 满意吗~

    肠***

  • 到制作“盐”的地方,叫老板特别为你制作,或到海边自己制作。

    魔***

  • 找那些食品加工厂可以买到,可能要托关系。
    他们生产泡菜、榨菜等用的盐是不加碘的。
    市场上是买不到不加碘的盐的,因为国家规定碘里面不放盐是不合格的。-_-!!

    周***