南通长生人寿有限公司怎么样,通知让我去面试,该去吗?

全部答案

  • 不要去,千万不要去,那边也打电话叫我去的 然后就叫我交钱 培训 考证,后面还有450元的补贴,我不放心,上网搜了一下类似的问题是怎么解决的,很多人说这是一个圈套,就是保险公司下的套,其实根本没有什么底薪、福利之类的,就是叫你去做业务员,跑保险,发展下线,这是一圈套一圈的。相信我,不要去,我跟那边的领导说我不去了,他还死留我,你说他要是真要高质量的员工,有必要这么留我吗?更何况我还没什么工作经验。这是我的建议,如果你不信,可以去试试,祝你好运

    李***