图们江烤肉酱汁怎么做

图们江烤肉酱做法

全部答案

  • 有这种酱吗?

    才***

  • 4月1日:未来24小

    m***

  • 做法1.先将白芝麻以微火略微拌炒过取出,再用菜刀以切剁方式让白芝麻的香气溢出后,放入容器内备用。
    2.再依序放入韩国辣椒粉、韩国味噌、蕃茄酱、黑醋、果糖、糯米水于作法1的容器内,一起搅拌均匀即可。

    奈***

  • 材料
    白芝麻1大匙,韩国辣椒粉100公克,糯米水150公克,韩国味噌2中匙,蕃茄酱2大匙,黑醋1中匙,果糖1大匙
    做法1.先将白芝麻以微火略微拌炒过取出,再用菜刀以切剁方式让白芝麻的香气溢出后,放入容器内备用。
    2.再依序放入韩国辣椒粉、韩国味噌、蕃茄酱、黑醋、果糖、糯米水于作法1的容器内,一起搅拌均匀即可。

    唐***

  • 材料
    梅林辣酱油1汤匙,芥末酱2茶匙,柳橙汁120cc,番茄煳2汤匙,洋葱1颗,姜末1汤匙,蒜头2颗,洋香菜末2汤匙,砂糖100g,盐1茶匙,黑胡椒粗粉少许
    做法1、将洋葱、蒜头切成碎末。
    2、与梅林辣酱油1汤匙,芥末酱2茶匙,柳橙汁120cc,番茄煳2汤匙,洋葱1颗,姜末1汤匙,砂糖100g,盐1茶匙,黑胡椒粗粉少许用奶油炒煮过即可。

    之***