屠龙技术纲要怎么能刷

我经常刷厄运的小花 偶尔也能看到书堆也开开 怎么就是不出屠龙呢?? 屠龙都在那出啊

好评回答
    运气刷,书堆开出来的概率更低,BOSS掉的还高点,毕竟现在刷出了很多职业书和盛典,但是书堆我开到目前,还只出了本ZS的54级书,其他都是钓鱼+毛布!!!!

    张***

其他答案

  • “弗洛尔的屠龙技术纲要”此书在厄运所有BOSS皆有可能掉落
      掉率很低,慢慢打吧
      现在2区我们F的市场价在1000G左右

    s***

  • 书堆是会出屠龙,但机会很小,靠的是人品.你也可以打厄运的所有BOSS,也有机会暴屠龙的,当然,机会也是很小.不过话说回来了,容易暴的话,屠龙还能值钱嘛!

    热***

  • 开不出那是正常的
    完全的运气问题
    要是你经常开出那就不正常了,因为稀有所以才贵,懂不

    一***

  • RP决定一切。刷了一年厄运,没见一本屠龙。到是克罗打了不少

    陈***