色精是易燃物吗?

全部答案

  •   金属络合染料也叫透明染料,俗称色精或色粉,是一种可以用溶剂溶解的染料,与各种树脂的相溶性亦非常优异,因此其应用范围非常广泛。产品特性:由于金属络合染料其络合结构的特殊性有别于一般的有机颜料及传统型偶氮染料,使之具有更高的光泽度及透明性,更好的耐候性和更强的坚牢度;与无机颜料相比,金属络合染料具有易分散、易渗透、易着色、色彩艳丽、透明效果好的特性。
      1)溶剂型油墨用的金属络合染料; 2)用于铝箔的印刷油墨用的金属络合染料; 3)用于其它纸张或金属表面的印刷油墨用的金属络合染料(如丝网印刷); 4)木器涂料用的金属络合染料; 5)铝箔着色用的金属络合染料(如烫金材料); 6)金属透明着色用的金属络合染料(如室内装饰品低温烤漆); 7)特种涂料用的金属络合染料; 8)原子笔及各种文具墨水用的金属络合染料; 9)塑胶制品表面染色用的金属络合染料(如真空电镀等); 10)天然及合成皮革表面着色用的金属络合染料; 11)鞋油染色用的金属络合染料。
       12)灯饰制品着色用金属络合染料。

    眷***