为什么机构在吃货股票不上涨反而还在下跌

全部答案

  • 机构未必一定对哦。

    w***

  • 故意引起恐慌,,好吃货呀!

    海***

  • 那可能就不是 吃货 是出货 你理解错误

    李***

  • 打压股价,让散户的筹码交出,庄家吃够货后,才可能拉升股价。

    百***

  • 如果你能准确的判断机构在吃货,而不是出货。那么你就是大神了。

    俄***

  • 越下跌,股价便宜好吃货,庄家先造成股票要跌的假象边打压边吸筹

    承***

  • 没人愿意用更高的价格拿筹码,越便宜不是风险越低吗?主力或机构也是有成本的,没有风控那是

    小***

  • 这是机构常用的手法之一,边吃货,边下打,否则很多人不愿意将筹码交出来。另外他们买入的筹码价格也比较低。一旦机构吃货完毕,拉升起来就可能非常凶狠了。你能看出机构吃货,不错。这样的股需要耐心持有,因为机构吃货的过程可能非常漫长,有时几个月。

    P***