什么是T2.5套装啊?这个套装是怎么搞的啊!!

好评回答
    T2.5 就是安其拉神殿中获得的各职业套装 共有头 肩 脚 腿 胸 5件跟T1 T2不同 它们不能通过杀死BOSS直接获得 而需要类似XLSS ZG套装获得方式类似的方法 首先你要在青铜龙的声望到中立 才能在神殿老1后面的NPC处接到任务  根据任务上需要的物品集齐后就可以换取 肩部和脚 需要中立声望 道具是杀死公主得到 头部需要友善声望 道具双子掉落 腿部需要友善声望 道具奥罗掉落 胸部需要尊敬声望 道具小克掉落 其他需要的雕像 甲虫自己搞定行了...T2.5对于战士 法师 盗贼 术士比较好 其他职业见的不多..

    谢***

其他答案

  • 这个是TAQ出的 也就是安其拉神殿
    2.5是需要BOSS掉落的物件来交换
    而交换这些需要青铜龙声望 如果你是新手 你是不可能拿到的
    第一是因为你声望不够 你初始声望是仇恨 你需要在FB里待上很长时间才让声望达到交换所需的声望 最差的部件也需要中立才能交换
    第二是因为部件竞争很激烈 象我的工会 一个BOSS才2分 但一个部件的分子最低炒到80分 所以很难想像的

    孙***

  • T2.5也不是很难弄了.出T2.5的有蚊子公主.大泥巴怪.出的是鞋和肩膀.
    奥罗出的是裤子.双子皇帝出的是头.
    克苏恩暴衣服^ ^
    不是很难弄..前期打BOSS掉落的其拉领主徽记在你的声望到中立999之前千万别交..浪费ING....我到中立999以后.把以前存的徽记.一起拿出来交.直接交到崇敬ING……

    j***

  • T2.5的装备是要青铜龙声望的,还需要一些AQL BOSS掉的东西..

    徐***

  • 不知道怎么搞的话,你也没机会搞到吧

    没***